关于开展放心粮油示范企业年审工作的通知

中粮协函〔2019〕6号

 

 

各省、自治区、直辖市粮食行业协会、中粮集团有限公司、益海嘉里投资有限公司,有关放心粮油示范企业:

根据《全国性放心粮油示范企业认定监管办法》有关要求,认真做好放心粮油示范企业年审工作,现将有关事项通知如下:

一、年审范围

我会于2017-2018年认定的第六批、第七批全国放心粮油示范企业。

二、年审方法

(一)企业应于4月10日前登陆中国粮食行业网“在线办事”中“放心粮油申报”栏目(http://www.chinagrains.org.cn/),

在线填报《2018年审登记表》和《2018年度信息报表》。

(二)在网上填报过的企业登陆用户名为企业全称,密码可向所在省粮食行业协会或所属集团公司询问。

(三)在网上未填报过的企业需要重新注册后方可参加年审。

(四)各省级粮食行业协会、有关集团公司管理员在线审核本省企业、集团下属企业的年审资料,于4月30日前在线提交我会。

(五)我会根据各省级粮食行业协会和有关集团公司审核意见进行复审,并在中国粮食行业网上公告年审结果。

三、有关要求

(一)请各省级粮食行业协会和有关集团公司协助通知示范企业参加年审,并认真做好审核工作。

(二)根据有关规定,不参加年审的企业将取消其示范企业资格。

(三)为打造放心粮油示范企业品牌项目、加强对企业的宣传推广,我会在官网设置了放心粮油示范企业展示专区,请各示范企业于4月10日前将企业标志(LOGO)及名称的图片(尺寸 360*80 像素,大小不超过 20KB )各一张发送zglx_hyc@126.com。

四、联系方式

联系人:韩兆轩   朱  震

电  话:010-66095167  66088996

特此通知。

中国粮食行业协会

2019年3月7日 

2019年3月20日 10:00
?浏览量:0
?收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream