通知公告

通知公告

通知公告

网站首页    名优产品    甘肃省皋兰粮油储备库有限公司
01

甘肃省皋兰粮油储备库有限公司

    甘肃省皋兰粮油储备库有限公司始建于1994年5月,是省粮食局直属的国有独资企业,地处皋兰县石洞镇丰水村,公司占地546亩(其中仓储区106亩,绿化生活区440亩),仓房11栋22个廒间,总仓容9.25万吨,储粮总计7.85万吨。公司运粮通道与109国道贯通,公路运输条件便利,年经营量达20万吨。

    公司秉承“团结、奉献、务实、创新”的企业精神,倡导“以人为本、以德为魂、内强素质、外树形象”的治企方针,坚持“诚、勤、细、严”的管理理念,以建设“环境生态化、设施现代化、队伍专业化、经营规模化、管理智能化”的现代化企业为目标,整章建制,科学管理,各项工作稳步推进,呈现出良好的发展势头。

    公司在党建、四无粮仓、爱粮节粮、园林绿化、安全生产等方面受到上级部门多次表彰;2013年,被教育部、国家粮食局确定为“全国中小学生爱粮节粮教育社会实践基地”;2014年,被人社部、国家粮食局评为“全国粮食系统先进集体”,同年被中宣部、国家粮食局授予全国爱粮节粮“节约之星”荣誉称号;2017年,被省粮食局、省农牧厅、省教育厅、省科技厅、省妇联授予甘肃省首届“爱粮节粮之星”荣誉称号。

    近年来,在省粮食局和省粮油购销有限公司的大力支持下,抢抓粮食安全战略实施的有利时机,先后进行储备粮库建设、“粮安工程”危仓老库维修改造和粮库智能化升级改造项目建设,仓储设施更加完善,仓储规范化管理水平不断提高,企业整体形象不断提升。我公司作为保障国家安全和我省粮食安全的重要组成部分,是我省粮食市场宏观调控和省长责任制考核的重要载体,发挥着区域性保价稳供、备战备荒、保障军需民食等重大职能,在履行社会责任方面,积极开展爱粮节粮“进校园、进课堂、进家庭”主题宣传教育活动,在社会上取得了良好的效果和评价。

    新思想引领新时代,新使命开启新征程。我公司将深入学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,顺应粮食流通改革新常态和行业转型发展新形势,坚持“诚、勤、细、严”的管理理念,乘风破浪,砥砺奋进,努力开创粮食企业工作新局面!

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream