通知公告

通知公告

通知公告

网站首页    名优产品    临夏州粮食仓库
P90102-154948

临夏州粮食仓库

    临夏州粮食仓库位于临夏市折桥镇甘费村,占地25.7亩,成立于上世纪50年代,是州粮食局直属国有粮食仓储企业,现有在职职工18人。主要承担省州储备粮收储任务,现有高大平房仓4栋、成品库1栋,总仓容2500万公斤,应用了机械通风、环流熏蒸、电子测温三大先进储粮技术。目前储存省级储备粮475万公斤、州级储备粮1000万公斤。我库作为粮库智能化升级改造项目临夏州唯一一类示范库,已于2018年7月全面完成了建设任务。多年来,我库始终牢记保粮安全责任重于泰山的使命,积极履行工作职责,不断强化内控管理,努力提高仓储管理规范化水平,长期保持了一类“一符四无”粮仓单位和规范化管理优秀企业称号,确保了库存储备粮数量真实、质量达标、储存安全。 

 

           

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream