通知公告

通知公告

通知公告

网站首页    名优产品    “五凉”、“三套车”纯菜籽油
A“五凉”、“三套车”菜籽油-甘肃省武威南粮油储备库有限公司
B五凉—菜籽油-甘肃省武威南粮油储备库有限公司
C三套车—菜籽油-甘肃省武威南粮油储备库有限公司

“五凉”、“三套车”纯菜籽油

    甘肃省武威南粮油储备库有限公司推出“五凉”、“三套车”牌纯菜籽油。

   

 

  “五凉”牌菜籽油,该产品采用内蒙古呼伦贝尔大草原绿色优质油菜籽基地原料精工细作而成,分浓香、清香、纯香三个类别。“五凉”品牌,基于武威厚重的文化底蕴而得名。早在公元304-439年的十六国时期,甘肃河西地区以武威凉州为中心依次历经前凉、后凉、南凉、北凉、西凉五个割据政权所统治,史称“五凉时期”。在五凉政权统治的长达100多年中,河西地区形成空前繁荣的五凉文化,使凉州成为人才济济的“多士之邦”,大大促进了当地文化的兴盛和发展。五凉时期文化艺术百花齐放的局面,最终促成了武威文化发展中第一个高峰──“五凉文化”的诞生。

   

  “三套车”品牌,基于更好的配合武威创建全国文明城市中文明武威的美食文化而得名。“三套车”作为古丝绸之路重镇凉州的名优小吃组合(行面、腊肉、茯茶),茶马互市上的黄金搭档,早已是闻名遐迩,妇孺皆知。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream