通知公告

通知公告

通知公告

网站首页    名优产品    金昌市金宇粮食购销储备有限公司
image-20190307091453-1

金昌市金宇粮食购销储备有限公司

         

金昌市金宇粮食购销储备有限公司是一个集粮油购、销、调、存、加工及其他农副产品批发、零售、粮油检验为一体的市属粮食收储企业。于2006年按照“金昌市市直粮食购销企业改革的实施意见”的要求:由原金川粮库、宁远粮管所、双湾粮管所三户企业改制成立。2012年10月,经市政府批准,在2006年改制基础上再次深化改革,注销、关停了金川粮库、双湾粮管所、宁远粮管所三户法人企业,重组整合了金宇粮食购销储备有限公司。

         

 

公司位于金昌市延安东路6号,所处位置交通便利,570国道、金武公路、金永公路在此交汇,是商品流通的交通要道。地域气候独特,早晚温差大,农产品品质好。周边的县区是主要的粮食主产区,小麦、玉米等农产品充足。

公司占地面积69200平方米,拥有仓容22500吨,现有库房12栋,收储库区4个;现有职工31人,公司内部设有办公室、财务部、综合业务部、安全检查办公室四个职能部门和宁远、双湾两个经营分公司。公司主要业务为保障各级储备粮安全存储。目前,公司共存储各级储备粮17000吨,其中省级储备粮2000吨,市级储备粮10000吨,区级储备粮5000吨。

     

 

公司秉承“团结诚信严细创新”的企业精神,坚持以保障各级储备粮食安全为目标,认真贯彻落实中央省市粮食安全战略部署,切实推进企业深化改革,以扎实的管理、崭新的观念,不断向现代化粮食企业迈进。

公司以充分发挥资源、信誉、专业的优势,立足粮油主业,以多种经营、优势互补、企业与客户双赢的格局,积极参与竞争,努力做好、做强、做优。热忱欢迎各界朋友前来洽谈业务,同谋发展、共创大业

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream